domenica 3 febbraio 2013

Tagliatelle al ragù

Ingredienti x 2 persone:

180 gr di tagliatelle all'uovo
100 gr carne macinata suino
100 gr carne macinata bovino
1 salsiccia di maiale
700 ml di passata di pomodoro
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla bianca
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione:

Far scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola possibilmente di terracotta, unire il trito di carote sedano e cipolla e lasciare rosolare un paio di minuti, poi aggiungere le carne e regolare di sale e pepe. Quando la carne avrà preso colore, aggiungere la salsa di pomodoro e abbassate al minimo la fiamma. Coprite con un coperchio e lasciate bollire per un paio d'ore, avendo l'accortezza di girare il ragù di tanto in tanto. A parte preparate le tagliatelle e condite le col ragù pronto. Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento