lunedì 28 gennaio 2013

Spaghetto di Gragnano ai 2 pomodori

Ingredienti x 2 persone:

Spaghetti di Gragnano, 160 gr.
5-6 Pomodori "piendolo" o datterini
2 Pomodori San Marzano essiccati sott'olio
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine oliva
Sale

Procedimento:

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente con lo spicchio d'aglio. Dopo un minuto, togliere l'aglio e aggiungere i pomodori piendolo lavati e tagliati, preferibilmente lontano dal fuoco. Far appassire i pomodori per 3-4 minuti, aggiustare di sale e pepe e versare nel condimento gli spaghetti al dente. Amalgamare il tutto con un mestolo di acqua di cottura e servire con i San Marzano sott'olio aggiunti sopra a crudo. Buon appetito!

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